Ты дрессируй меня...
Я распоясался, ведомый новым страхом.
Любви своей больной, несчастный я плебей,
Как только я уйду, посей планету прахом.
Сердечный гуманизм в своей душе сожгу,
Глотками не спеша я выпью твою ярость.
И только для тебя на выпавшем снегу,
Ростками посажу к тебе немую слабость.
Свидетельство о публикации №111040204096