Время тьмы

Не прямая ложь,
Злые слова.
Затаённая дрожь,
От слова- молва.
Общество дышит
Слухами зла.
Слуги услышат
И будут дела.
Мир не погибнет,
Но будет другим.
Не так, как мы знаем,
Не так, как хотим.


Рецензии
Грустно, но не безнадежно...

Татьяна Шулус   04.05.2011 15:45     Заявить о нарушении