Р

я прикладываю твои гневные письма к сердцу,
а любовные рву случайно.
вспоминаю твои одинокие прелести
и бесконечные недостатки.
от тебя у любого отвиснут челюсти,
у большинства ты вызываешь озлобленные припадки,
а у меня улыбку.
мы учим друг друга совершать ошибки,
делаем друг другу милые комплименты,
заменяем моментами моменты,
ссорами сентименты,
грубостями букеты,
откровенностями конфеты.
знаешь, у меня вызывают нежность
твоя ревность
и сдержанная честность
и милая красноречивость,
сворливость
и музыка в твоем плеере.
ты наверное ненавидишь меня чаще,
чем любишь.

кстати взаимная импульсивность,
думаю не очень то помешает.


Рецензии