Очередное

ты уйдешь и будет лето
золотое без дождей
без любимых и друзей
знаешь сам - их просто нет

ты уйдешь и станет легче
одинокой стороне
любование извне
перестанет быть помехой

ты уйдешь и примут лица
свой обыденный уклон
равнодушный полутон
незаметно возвратится

ты уйдешь и скроет личным
все наружные черты
и без чуждой маеты
потеряюсь как обычно

 


Рецензии