Ледяная песенка

Играй на окраине городов
На струнах замершей души.
Чистая песня невинных льдов
Оковы и цепи крушит.

Одинокую слушай песенку,
Ту, что ветер ревет -
Колыбельную дорогому крестнику.
А повсюду снежный налет...

Ты одинок, так одинок...
Но за тобою следят
Глаза, кристальные, как исток,
Наивные, как дитя.

Я знаю, что без тебя
Они никуда не уйду.
И тогда ледяные песни, звеня,
К ногам твоим упадут...


Рецензии