маргинальное

             из переписки с т. Клубневым.


не бойся ядерных ракет,
не бойся атомных грибов.
людям врага страшнее нет
чем мысли умных дураков.

они их по миру ведут,
в конце тоннеля брезжит свет.
прогрессом это всё зовут.
...и Яхве машет им вослед.


Рецензии