Вся наша жизнь, как хутор без хозяйки
До стареньких вокзалов и больниц
И любим так, как будто не позволят
Ни подойти, ни молча сблизить лиц
Вся наша жизнь, как хутор без хозяйки
Где всё не так: ни к сердцу, ни к душе
И всё до запыленной балалайки
Заложено и прожито уже.
Часы по заведенному порядку
Шагают как рабочий к проходной
То домовой припустится вприсядку,
То возмутится фурией блажной,
То листья изогнутся у оконца.
И неподвижно словно монолит,
Косясь на затуманенное солнце
Седая кошка с важностью глядит.
Свидетельство о публикации №111040203995
Такое событие надо отметить!
Таня Пономарева 02.04.2011 21:31 Заявить о нарушении