Трудней с годами удержать...

Труднее с годами удержать свою натуру страстную,
Когда захочется бежать от чувств,самой себя.
Но замотал меня ты в сеть внезапно сильную и властную
И разрубить ее - нельзя.

Верней не могут подсказать,спасти меня несчастную,
Приятели моих тех прошлых лет,с кем я плыла к мечте.
Уже не слышу их слова,они в тумане оказались и прекрасную.
Перечеркнула я страницу,где написаны любовь и свет!
Лишь по ветру слова
В них истинности нет!!!!


Рецензии