свежо 2

счастье можно найти только внутри себя. внутри!
и проекции  будешь видеть везде - и  в чьей то улыбке,
в веселом песенном попурри,
в сигаретной смоле или зеленой прожилке
на листья свежайшего клена.

даже когда вокруг взрываются бомбы,
твои возможности бесконечны!
ты можешь быть печальным или беспечным.

обстоятельства не существуют,
нигде кроме твоего сознания,
так что лети что есть мочи к июлю,
к желанным мечтам и свиданиям,
или к игре на флейте,
к слезам или расставаниям.

исполнится все что ты хочешь!
чтобы быть счастливым - будь им!


Рецензии