Любимому

Иногда ты бываешь немножечко груб,
Незаслуженно, может, зато справедливо.
Но никто не заменит тепло твоих рук!
Так хочу я всё сделать, чтоб ты был счастливым!
Твоя нежность порой тронет сердце до слёз,
И заплачу, тихонечко дверь затворив.
Ты скажи, ведь неправда? Ведь ты не всерьёз
Хочешь счастье разрушить, едва сотворив?
Я пойду за тобой, только ты позови.
Километры дорог одолею легко!
Я готова на всё ради нашей любви.
Так давай же уедем от всех далеко!


Рецензии