Ты и я

                Как мог тебе я изложил
                Своё желанье и возможность.
                Хочу, чтоб ты со мной дружил,
                Отбросив ложную нервозность.
                А ты дополнишь мне своё,
                И нарисуем мы картину.
                Что в наших помыслах живёт,
                Назло хандре, и даже сплину.

                г. Ялта.30.06.1978г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии