Я твоя не первая...

Я твоя не первая,
Хрупкая и нервная,
Чуткая, мятежная,
Бесконечно нежная…

Жмусь к тебе отчаянно,
Будто мы прощаемся.
Ты целуешь с силою
Тонкую, красивую.

Жаль что счастье шаткое,
Нежность вся украдкой,
Ночь длинна бессонная-
Как же стать законною?


Рецензии