Марии Ерусовой
Ещё в Хорольском, но уже
Своей Великой Добротою
Зажгли пожар в моей душе.
Уроки шли,
Года летели,
Мы незаметно повзрослели.
К Вам дети шли всё вновь и вновь.
У них трудом Вы заслужили,
Не благодарность, а любовь.
Её мы нежно пронесли,
Через судьбу,
Через года.
Вы для меня Святой Марией,
Так и остались навсегда.
Наша Любовь - не ложный пафос,
Наша любовь - совсем не лесть.
Спасибо Вам, что Вы такая,
Что Вы такая, как Вы есть.
Свидетельство о публикации №111040203903