Мальчику-политику
Уберите мальчика со сцены,
Что пытается мужей учить -
Зарядите мальчику плей-стэйшен,
Разрешите мальчику тусить.
Мальчик вырос, пожинает лавры -
Мальчик, всё отцовское - раздал,
Мальчик седенький,
Ах, мальчик седенький -
Лучьше б ты по-прежнему - играл!
Свидетельство о публикации №111040203902