чемоданное настроение

Чемоданное настроение,
Вот немного еще, и в путь!
По колесикам, дротикам, черточкам
Атлас мира перевернуть.

Постучать наперед с поездами,
Отбивая по рельсам марш,
Обнимать всю себя облаками
В самолете счищая кураж.

Рассказать все секреты прохожим,
Мой язык они врят ли поймут,
Истоптать много сотен дорожек,
Собираясь в обратный путь.

Привезти саквояж впечатлений,
Фотокарточек, дисков, звонков
И остаться на век между небом,
Океаном, Биг-беном и сном.


Рецензии
очень близко по настроению
и вообще приятно написано)

Тали Ра   09.01.2012 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.