Жоре Пономаренко, настоящему другу

                Нежной ласковой любовью
                Я люблю тебя, мой друг.
                И пожертвую здоровьем,
                Чтоб увидеть вновь вокруг:
                Нашу радость, наше счастье,
                И улыбки, мир живой.
                Чтобы жить в желанной власти,
                Что связала нас с тобой.
                Я пойду, где боль и горе,
                Разделю с тобой печаль.
                Где несчастье, словно море,
                Покоряют ширь и даль.
                Я пойду, чтоб быть с тобою,
                Жизни будущей гряда,
                Покоряется судьбою.
                Что присутствует всегда.
                Я пойду, ведь я всем сердцем,
                Полюбил тебя, мой друг.
                На кого мне опереться?
                Если ты покинешь вдруг.
                Это будет злое горе,
                Это будет смертный час.
                Будет он пускай не скоро,
                Стороной обходит нас.
                Будем жить, не уязвимы,
                Словом злым и злым пером.
                Потому-то и должны мы,
                Делать только лишь добро.      
 
                с/х "Агрономия".25.08.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии