Простота
Полюби меня смелым и будешь мне та!
Ярким жёлтым! И серо-пустым
Обволакивающе-терпким, как дым...
Награди и рябиной... Вот баярышник-куст
Вот медовый и спас, да не будет мне грусть!
Улыбнусь, раскраснеюсь, да не будет мне грусть!
Поцелую да ту, и к которой вернусь!
Ярким жёлтым! И серо-пустым
Обволакивающе-терпким, как дым...
14 сент. 2010
ИЗ
Свидетельство о публикации №111040203823