Наваждение клинический случай
(клинический случай)
Она явилась,
и исчезла,-
в окне, (на миг застывшем,
приоткрытом)
на желтый свет рванувшего авто.
Но ты осталась здесь,
рекою времени забыта.-
Мадонна иль гетера?-
как это все равно!
И облик твой, тебе не равнозначный,
возник над перекрестком,
одинок,
и был мне голос,
голос твой манящий,
и с тротуара я шагнул
в несущийся поток...
Свидетельство о публикации №111040203794
А просто так в окно смотрела.
А тот который за рулём,
Давно купил её рублем.
Валерий Маринцов 20.02.2012 10:30 Заявить о нарушении