Викинги

  Викинги опять поднЯли
  Свои копья и мечи
  Их на юг уже позвали
  Города,костры в ночи...

  В бутыли налито пиво
  Брага голову кружит
  Перестарок всем на диво
  Впереди других бежит...

  Позахвачены пространства
  Поразбиты города
  После боя лихО пьянство
  Скорей бУтыль передай !

  Контрибуцию разделят
  Разговоры про наскок
  Разбрелись дремать по кельям
  Поделив большой пирог...

  Ни на йоту не уступят
  Предписаниям точны
  В месивах мечи затупят
  Рыцари и псы войны !


Рецензии