Взаимосвязь?..

Исбалованна все же наша плоть, -
Ей лучший хлеба нравится ломоть.
Её не ублажить какой-либо сосиской, -
Всё ищет в пище лишь одни изыски.

А нищая душа скорбит натужно,
Ей только доброты одной и нужно.
Но в нашей жизни это дефицит,
Скорбит она... А чаще всего спит...


Рецензии