Акварельною краской

                Резонанс на"Птицы   к югу летят"
                Татьяна николаевна Самсонова

Акварельною краской
на белом упругом листе
нарисую как в сказке
большие волшебные крылья.
Загадаю на счастье,
и может привидится мне,
как лечу над землей
обгоняя ветра без усилья.
Чтобы утром опять
на лужайке по росной траве
оставляя следы
пробежаться босыми ногами
и еще намечтать,
как отправлюсь куда-то во сне,
где меня уже ждет
вдохновения ясное пламя.


Рецензии
Образно, лирично и берёт за душу.

Галина Байкова 2   07.08.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада знакомству.

Нина Михайловна Давыдова   13.08.2015 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.