Кино...

Pr.Ol.
" Ничего о Тебе Я не знаю
  Но боюсь ..., что Тебя потеряю...
  Словно Розу Твой запах вдыхаю
  Нить Души ощутить Я мечтаю
  В волшебстве повезло оказаться
  Окунулся в него... и остался
 
  Можно чувствами управлять
  Можно долго их ждать и искать
  Только стоит по-Жизни Гореть!
  Ведь успеешь уныло ... за тлеть"


Рецензии