Бесчувствие

В бесчувствии всплесков немало,
Лишь кажется тихой река,
В ней тоже порой умирало страдание льда!

В спокойствии боль не криклива,
Но молча съедает того,
Кто тратит на жизнь свои силы, исследуя дно.

И в чёрной дыре есть оттенки!
И в монстре мерцает душа!
И ты, приколоченный к стенке, не падаешь зря!


Рецензии