А сказка была
Ты водрузил меня на яблоневый спил,
Сложил мне ноги наподобие хвоста.
Я помню, ты меня любил...
Позировала в старой мастерской.
Ты наносил мазки нарайской глиной
Уверенною, сильною рукой
В изгиб руки русалочки любимой...
Теперь она сидит на яблоне загадочно,
Пленяя всех печальной красотой.
Могло сложиться всё иначе, но
Остался с нею ты, а не со мной.
Свидетельство о публикации №111040203673
Елена Телушкина 05.01.2012 11:35 Заявить о нарушении