Посвящение папе...

Посвящается моему замечательному папочке. Он внезапно умер 24 января 2004 года. Я научилась жить без него,но боль не проходит... Светлая ему память.

Ночь.Бессонница.Обручем мысли,
Что всего лишь семь лет назад,
Разве кто нибудь мог помыслить?
Девять дней... И наступит ад!

Рухнет небо. Завоет ветер.
Мир вокруг - бесполезный ноль!
Бесконечным покажется вечер.
В доме пусто... Лишь слезы и боль...

А пока все идет привычно:
Будни, деньги, работа, дом.
Мы ведь жить собираемся вечно!
Жизнь откладывая на "потом..."

Забываемсказать "спасибо",
И стыдимся сказать "прости"...
Нам давно уже стало проще
По течению плыть.. Не грести!

В закоулках бездушного царства,
Закопавшись в своей норе,
Копим призрачные богатства
В никому не понятной игре.

Закусив удила и в стремя!
Что то снова в судьбе вершить...
Прав сказавший:"Не лечит время.
Просто с болью нас учит жить..."

15.01.2011


Рецензии
Примите мои искренние соболезнования... Вечная ему память...

Владимир Фабрый   11.08.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.