217. Весна, весна

Весна,весна,стучится в дверь,
Сезон любви и нежных ласк,
И оживает всё вокруг...
И я пьяна от запаха в который раз!!!

Летят дожди...метёт метель...
Бодаются зелёные ветра,
И я,как в юности своей,
Мне снова...снова не до сна!!!

Мы влюблены с тобою,как дети,
Простим друг-другу года и ошибки,
Давай растворимся в глазах Вселенной,
И переделаем мир на улыбки!!!

И будем качаться на волнах рассветных,
Ты не смолкай,говори со мной солнышко,
И для Любви обнажаем сердечки,
Ты исцелил души моей зёрнышко.
2.04.2011год 11:10


Рецензии
переделаем мир на улыбки..исцелим назначение Зерна...мы прощая друг другу ошибки...на другой выйдем круг Бытия...на очень высокий,как мне кажется...какая ты,Танюша умница!!!

Вячеслав Новиков 2   04.04.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.