Пришла к тебе я в платье голубом...
"А почему ты в нём?"- С улыбкой спросишь.
"Ты в нём как небо, что наполнено дождём,
Я даже и не знал, что платья носишь...."
Тебе я тихо- тихо прошепчу:
Ты просто спишь, я ночью в снах явилась,
Мне скучно так, что снится я хочу,
Быть может потому я и приснилась...
А платьев голубых, я не ношу,
Я только в снах твоих их примеряю,
Глаза слезятся... видно быть дождю,
Ах если б только б знал, как я скучаю!
Хрустальная любовь с тобой у нас,
Она такая хрупкая, как стёкла....
В осколки может превратиться враз,
Душа как небо- вся от слёз промокла...
И я шепчу тебе родной, приди скорей!
Я в голубых тонах не зря явилась...
Любовь не терпит ожиданий и измен,
Я так боюсь, чтоб наше счастье- не разбилось!
К тебе пришла я в платье голубом,
И нежно прикоснулася ладошкой...
Оставь дела, вернись скорее в дом,
Опять рассвет стучит к тебе в окошко...
Я буду часто навещать твой сон,
чтоб ласка и любовь моя приснилась...
Ни в брюках, только в платье голубом,
Чтоб ты услышал...и желанье сбылось!...
Свидетельство о публикации №111040203618
Валентин Брилев 03.04.2011 09:52 Заявить о нарушении
А вообще вы правы- любовь настоящая крепкая как броня!
С теплом и уважением!
Наталья Цохонис 03.04.2011 14:16 Заявить о нарушении