Народная...

А Люся, все-таки, народная…
И что тут и не говори.
У нас страна полуголодная,
Её корми, корми, корми…
Ей музыкального, комичного
Давай, давай, еще давай,
Ещё бы больше непривычного,
А после в Ад, а, может, в Рай!
Чекиста Главного вдруг тронула,
И он, блестя, своим пенсне,
Приговорил: она народная,
И отключился по весне.
2.04.11.
Оказывается, звание народной
присвоил Гурченко не кто иной,
как Андропов!


Рецензии