Мне хочется поверить, что стихи...

Мне хочется поверить,что стихи
Сродни прикосновению руки
Неслышно прикасаются к душе,
Как листья отлетевшие уже

Кружатся, поднимаясь к облакам,
Чтоб снегом стать или остаться там
И падают дождями на плечо,
Не зная, что не прожиты ещё

Поймай снежинку, ей сиять не долог срок
Расправь листа сухого уголок
Я буду знать,что ты недалеко
Не плачешь - улыбаешься легко...


Рецензии
прекрасно!это и есть маленькое прикосновение к душе!

Хепри   07.04.2011 15:12     Заявить о нарушении