Прекрасней снов

      

Ты приснись этой ночью мне,
Я тебе подарю букет
Из ромашек на зависть весне
Без пяти минут в 20 лет.

А потом побежим гулять
Босяком к перекрестку лун,
Будет травами щекотать
Наш по-летнему теплый июнь.

И промокшие лежа в росе,
Где до звезд дотянуться рукой,
Все стихи, что я знаю, все
Лишь тебе посвящу одной.

Ты приснись мне , приснись, тогда
Нам тропинку покажет любовь.
Взявшись за руки ,выйдем из сна
В нашу явь, что прекрасней снов.
4.05.2010


Рецензии