Сон

Мириады ярких точек
Я ушел в одну из них
По реке текущей вечно
Я тону и вижу сны

Я их сам себе рождаю
Как мозаику собираю
Как причудливую сказку
На ночь сам себе читаю

Я вдыхаю, выдыхаю
Разделяю, забираю
Звуки в мире умножаю
Заполняю пустоту...


Рецензии