Градусы кверху идут

Градусы кверху идут,
Но успевают девицы…
Юбочки двигают тут,
Скоро салют приключится!
Юбочки вскоре взлетят
И засверкает то главное,
Что отличает девчат,
Яркое и очень славное.
2.04.11.


Рецензии