Свора
Судьи,мэры,прокуроры,
Думы,партии,Сенаты,
Псевдократы,бюрократы,
Жириновский,Медвепуты,
Справороссовские плуты,
Олигархи,то бишь воры,
Власти частые поборы,
Евро,доллары и банки,
Лжепроцентные приманки.
Долог список кровососов-
ВО ГЛАВЕ - ЕДИНОРОСЫ.
Всех их надо гнать одною
И поганою метлою!
Свидетельство о публикации №111040203450