Рвануло вдруг...

Рвануло вдруг и Север Африки
Изобразил полит дефолт.
И регион такой не маленький.
И всех пугает поворот.
Там всё почти перевернулось уж.
Один Каддафи держит трон.
Бунтуют площади и улицы,
Идет стрельба со всех сторон.
И страны многие затронуты
Народным гневом и войной,
А все считали, что для опытов
Дни бесконечной чередой.
И всё крутила разно опыты,
И изощрялась разно власть…
А вот рвануло, громко  хлопнуло…
Придется кое-кому упасть (или пропасть) !!!
2.04.11.


Рецензии