Когда прекращается жизнь

Когда прекращается жизнь,
Не стоит молиться,
Тоскливых петь песен не надо,
Не нужно рыдать.

На самое дно опуститься
И заворожиться
Упрёком в безжизненном взгляде…
И тихо дышать.

2005г.


Рецензии