Кудыкина гора

Кудыкина гора.
Есть кудыкина гора.
Нам придти туда пора.
А находится она на перекрестке.
Четырех дорог.
Но туда придти еще
Никто не смог.
Так как не смог выбрать.
 Нужную тропинку.
Там нет указателей
И нет светофоров.
И в стране не понятной.
Но очень занятной.
А может она в Африке.
А может в самом Ниле.
Где Несси героиня.
Или просто богиня.
Спроси у инфузории.
Хрустальную туфельку.
И может ты будешь
Первооткрывателем.
И дьяволоискателем.
Я инфузория туфелька.
И знаю ответ на все вопросы.
Но чтобы меня понять.
Надо таким же как я стать.
Я обитаю в основном в водоемах.
Чтобы увидеть меня в тьмах.
Нужно быть просто супер Бах.
Но если она тебя
К Баобабу отправит.
Это ее простая очередная проверка.
Кто жизнью нашей правит.
Но ты можешь им стать.
И со всеми женщинами мира переспать.
Ведь дуб это  дерево одинокое.
А Баобаб существо высокое.
Ну а если не захочешь
Многоженствия такого
То на языке любого
Зверя будешь разговаривать
Толково.
А потом научишся
В любого зверя превращатся
Весь мир в твоих руках
Тебе будет в правду казатся…


Рецензии