Гномы утащили из подвала

Гномы утащили из подвала
Перстень повелителя миров.
Не было подобного скандала
До потопа. Алая любовь

Сердце искалечила, пронзила
Стрелами, что осами впились.
А душа о боге позабыла,
Променяла трепетную высь

На бесплодную пустыню чрева,
Что покоя ищет тщетно... Свет
Защищает чистоту напева
От суровых гибели примет.


Рецензии