Кумир

Весна поэзия и мир,
полет мечтаний грешных,
все временам она кумир,
фантазий взлет безбрежных...

Одна судьба всего дана,
иного времени не будет,
сложна,порою холодна,
но он ее и так полюбит...

А потому спеши понять,
что значит время жизни
и если сможешь промолчать
будь терпелив от А до тризны


Рецензии