Поезд

Мчится поезд жизни бесконечный,
Заспешил куда - то, мчится вдаль,
Унося наверх Земли печаль,
На пути сверкает пояс Млечный.
Это моей жизни " поезд скорый",
С ним устал лететь, за всё платить,
Бог! Дай крылья, чтоб ещё пожить,
Может крылья будут мне опорой.
Позабыл он в кутерьме дорожной,
Позабыл , теряясь, тормоза,
Ждущие, любимые глаза
Светят только пристанью возможной.
А в душе полоскою печальной
Тепло дома, счастья времена,
Терек, степь - родная сторона...
Так зовут мелодией прощальной.


Рецензии