Черный конвой

Где же тот… Из поднебесья,
Что зальет мою печаль,
Издавая звон и песнь,
Простирая звуки в даль.

Смех старца у чернолесья
Тихо шоркает вуаль,
Без конца из темных кресел,
Обливая кровью сталь.

Неужели мир так тесен,
И одна всего медаль?
Да и ту покрыла плесень
Тонкой коркой на сусаль.

Сердца стук не так прелестен
И не так звенит хрусталь,
Когда бьется в пылу мести
Твои вера и мораль…

1 апреля, 2011 год


Рецензии