Решение проблем

Юлиан Петрович или Юлиан!
Так имя созвучно со словом обман.
Сваиданья назначены были со мной,
Они оказались все милой игрой.

Задачу задал и решать мне пора,
Как будто не знаю к чему вся игра:
Нужна ли тебе или нет, не нужна?
Решать я не буду. К чему вся возня?


Рецензии