Доброе утро!

Благоухает в общественном транспорте
Экономной экономикой пресловутой…

Но есть, есть в жизни нечто прекрасное –
Пара заныканых от жены купюр
                между третьей и четвертой
                страницами в паспорте.

И потому улыбаюсь
                многообещающе любовнице
И бодро говорю начальству:
                «Доброе утро!»

Для глухоеватых добавляю:
                «Здравствуйте!»


31 марта 2011г.
Кирнасовка, Винницкая обл


Рецензии