Странник

Прошел я много милей
Дорогою витой,
Я странник в этом мире
И путь не близок мой

Среди лесов безбрежных
И рек я прохожу
Шагаю я неспешно,
Устану - посижу

Сменяются пейзажи
Деревни, города,
Но что-то во всем этом
Незыблемо всегда

Течет судьба-дорога
И путника ведет,
Но не уходит что-то
И снова в путь зовет

От жизни ищут денег,
Признание людей...
А есть далекий берег,
Что краше тех вещей

Идет свободно странник,
Пыль меряя пешком,
Друг птиц, тропинок дальних,
Хотя свое нашел...


Рецензии
Замечательно, благодарю Вас

Ирина Геннадьевна Павлова   10.07.2012 14:21     Заявить о нарушении