Летняя трапеза
Краюшка хлеба,рыбья голова.
И солнечная узкая дорожка
подсвечивает всё едва-едва.
Но вот полоска света растянулась
на целый стол,а может,на века,
и кажется,что скатерть шелохнулась
от лёгкого сквозного ветерка.
Сияет слива слева,груша - справа,
и яблоко способно взволновать.
И живописец обретает право
оычный завтрак трапезой назвать.
Свидетельство о публикации №111040200320
Возвращаюсь,чтоб перечитать!
Спасибо!
Николай Таций 02.04.2011 19:32 Заявить о нарушении