Тише, сердце...
Он сбежал от нас с тобой,
Забрав светлые лучи…
Пусть идет к себе домой.
Тише, сердце, не зови –
Он найдет свою дорогу.
Если не вернуть любви –
Мы привыкнем понемногу.
Тише, сердце, ну, не плачь!
Сколько было их и будет
В жизни разных неудач –
Всё равно потом забудем.
Тише, сердце, не стучи
Ты так громко, его видя.
Он не слышит и молчит
Даже рядом с нами сидя.
Тише, сердце, мы одни…
Хватит с нас воспоминаний:
Встречи, взгляды, счастья дни,
По щеке его дыханье…
Тише, сердце, пусть идет.
Если надо – он вернется.
Если нет, то пусть найдет
Для кого ещё стать Солнцем…
Свидетельство о публикации №111040203167