Алёна

Муз. В.Маринина                Сл. Т.Тарасовой

                1. Пришла, и посветлело в доме,
                Когда ты рядом - счастлив я,
                И дети сыты и спокойны,
                Родная спутница моя.
                А я гляжу и удивляюсь,
                Моя Алёна хороша,
                И сотни раз опять влюбляюсь,
                В тебя, любимая моя.

                Припев:
                Ах, до чего ж Алёна женственна,
                Ах, до чего ж она мила,
                И красота её особенна,
                Какая мудрая жена!
                В её улыбке столько прелести,
                Такой приветной доброты
                И светлой, утончённой нежности,
                И материнской теплоты.

                2. И снова хлопоты, заботы,
                Я рад всегда тебе помочь,
                А ты всё чистишь, шьешь и вяжешь,
                Хотя давно настала ночь.
                А я гляжу и восхищаюсь:
                Алёна - милый идеал.
                И сотни раз опять влюбляюсь,
                С тобой счастливее я стал.

                Припев.

                Моя Алёнушка, ты прелесть,
                Как хорошо, что вместе мы,
                Вот подрастают наши мальчики,
                Как отраженье я и ты.
                Мою прекрасную Алёну,
                Благодарю за всё опять,
                Вся наша жизнь с тобой, как песня,
                Я не устану повторять.         
   
                Припев.


Рецензии