черно-кровавое

Черно-кровавые капли
Выпачкали мою грудь
Я очищаюсь от гадости -
Я отправляюсь в путь

Раз эдак в двестипятнадцатый
С ноля, опять не одна
Рядом горячее сердце
И холодная голова

Страшно, как в школе ответить
То, что весь день учил
Мне выпал счастливый билетик
Цифры коньяк размочил

Вроде бы мне 16...
Но рядом седые виски,
Солнцем лучатся морщинки,
Опыта жар от руки.

Страшно, как в школе когда-то
Но если не справлюсь опять
Мне силы отдаст без остатка
Ярко-зеленый взгляд.


Рецензии