Мне б из дома сбежать...
я из дома сбегу.
В травы росные в рост
-на речном берегу.
В них- укроюсь звездой,
прилетевшей с небес,
Рядом будет со мной
Ветер, с именем - Вест.
С ним усну крепким сном
И вернусь в детство – рай...
Отчий ласковый дом,
На окошках - герань,
Домотканый уют
И домашний покой.
Рядом маму мою...
К ней прижмусь я щекой.
В её нежность – ладонь
С головой окунусь.
Будто нет жизни той.
Той, к которой вернусь.
Эту тонкую нить,
Что прервется в рассвет,
Не смогу сохранить.
Я проснусь – её нет.
Помолюсь богу сна,
Пусть придержит мой сон.
Там – во сне, не одна.
Там – весны перезвон.
Дикой яблони цвет,
И её аромат…
Впереди столько лет…
В этой – только закат.
Мне б из дома сбежать
В рай с геранью в окне.
Только где же узнать-
Он в какой стороне…
Картнка с Яндекса. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №111040203120
но жили счастливо. )))Я.
Любовь Бухтуева 23.02.2013 10:10 Заявить о нарушении
С нежностью и мыслями, что у тебя всё неплохо!
Наталья Холодная 24.02.2013 14:15 Заявить о нарушении
Любовь Бухтуева 25.02.2013 02:37 Заявить о нарушении