Пусть говорят Любовь ушла...

Пусть говорят: «Любовь ушла...»

    Пусть говорят: «Другие времена, и мода на Любовь ушла куда-то», – но я не верю этим словам. Любовь как была, так и останется в сердцах, она пронзает человека насквозь, и лишь те, кто её ни разу не испытал, останутся чёрствыми на всю жизнь. А может, они любили и не хотели сказать? Любовь у каждого своя, на неё нет определения: как любить, за что?.. Она врывается сама в твой дом, очаг, в тебя, ты просто справиться не можешь, ты любишь, восхищаешься и хочешь всё своё время быть с любимым, долго не сводить глаз с любимого для тебя, дорогого человека.
04/02/2011


Рецензии
Нина! Любовь-любовь! Хорошая тема!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   02.04.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Татьяна!.........................С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.04.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.