Зачем теперь мне два крыла?

Зачем теперь мне два крыла?
Зачем лететь тоску лелея?
Зачем? Ведь женщина ушла
И моя нежность вслед за нею.
Её я искренне любил,
Но оказалась страсть туманом,
На небе не снесло светил,
Только звезду мою обманом.
Любовь - ступеньки в Высший храм,
Я шёл наверх, так сердце билось,
Я память встречи не отдам:
Она в душе моей укрылась


Рецензии